Как...

Как счастлив я, когда смогу покинуть,
Сей скучный мир… придет ко мне зима.
Печаль, разлуку, горе – не осилить…
Желания в разрыв с душой, а жизнь одна!

Как нищий постепенно увядаешь,
В разврате, кутежах, ночной пыли…
О прошлом же все меньше вспоминаешь,
Все бесполезно и на помощь не зови!


Рецензии