Вакуум

Образ милый и прекрасный,
Как-то я узрел…
Взгляд лучистый, нежно-страстный,
Я поймать успел!

Волны черные, густые,
Ниспадали с плеч…
А уста еще немые –
Начинали жечь!

И в душе моей запели,
Струны, как слеза.
Ничего уж не хотели,
Демона глаза!

Всюду слышу поступь милой,
Стройной, как лоза.
Речь течет рекой красивой…
Ласки ж прелести гроза!

Образ милый и далекий,
Вновь хочу узреть…
И порыв души глубокий,
Сладкой песней спеть!


Рецензии