Незабываемое

Повстречал я тебя синеокую,
Одуванчик любви полевой…
Показалась звездою далекою,
И исчезла рассветной порой!

Далеко улетела, быть может,
Не увижу твой взгляд никогда?
Но любовь, что была – жить поможет,
Ласку рук буду помнить всегда!

И прошу тебя, женщина милая,
Обо мне вспоминай иногда.
Для другого ты страстна красивая,
Но любовь не придет никогда!

Ведь любовь – то гармонии пара,
Для тебя ж все ушло на века…
Страсть в угарах постельного жара,
Обрела… но любовь далека!

Ты когда-то любовь обменяла,
На наряды, что стоят гроши…
Прошли годы, душа застонала,
Но уж поздно – назад не спеши!

И при встрече глаза голубые,
Заливает о прошлом слеза…
Для любви же уста уж немые,
Им измена, как пашне гроза!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии