Незнакомке

Незнакомка моя дорогая,
Повстречавшись – оставила след.
Для меня ты звезда голубая…
Твоим взглядом лучистым согрет!

Вспоминаю твой стан, как береза,
Те объятья и страсти ночей…
Но завяла любовь, словно роза,
Позабыл нежность ласки твоей!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии