Потеря

Вот вновь гоним…
Страшней всего на свете,
Что был любим!
И та любовь в расцвете.

Вином залью –
Потерю неземную,
В бокале растворю…
Тоску свою большую!

Вся истина в вине,
Теперь, как говорится…
Забудь о прошлом сне,
Ушло! И не приснится.

Налей себе вина-дурмана,
Чтоб все на свете позабыть.
Вино дает все «без обмана»,
В угаре можно и любить!


Рецензии