Сон

Воспоминание о самой первой…
Первой Любви…

Твой стан, как церковные свечи,
Во сне я в страстях обнимал…
Твои обнаженные нежные плечи,
Как прежде – в порыве к себе прижимал!

И грудь обнаженную вновь неумело,
Потрогал рукой – дрожь не унять…
А ты так любовно, робко, несмело,
Пыталась впервые меня обнимать!

Мы в эти минуты, как птицы парили,
Но близость на робость сменилась опять.
Друг другу познанье, любовь подарили,
Смущаясь, хотели побольше узнать…

И в это мгновенье была ты прекрасна,
К себе вновь манила, тянула, звала…
А обнимала – поласковей, страстно,
Что дорого было – то мне отдала!


Рецензии