Жизнь прожита...

Жизнь прожита
И все пороки
Вскрыты.
Осталось лишь
На одре отлежать…
Хрустальные мечты –
Тобою же разбиты,
Свои ошибки
Уж не сможешь
Оправдать!
Ты видишь наяву
Свои грехи…
Исправить их
Уж никогда
Не сможешь.
И как бы не были
Твои дела
Плохи…
Но жизни все-таки
Венок любви
Возложишь!


Рецензии