Воспоминание

Вновь пою про вой метели и жемчужный снегопад…
Позабытый белоснежный – старый милый вешний сад.
И про то, как повстречал здесь милую свою…
Про любовь свою и нежность… я в тоске тупой пою!

Как умру – в саду зароют… жалкий мой скелет,
А в душе твоей оставлю, может быть, я сед?
Уж и гуси цепью длинной улетают в теплый юг…
Этот стих пишу последний – и прощай, мой друг!


Рецензии