Дерзай...

Моему другу…


Дерзай заблуждаться и мечтать,
Сей лозунг по-жизни твердо неси.
А если и трудно – не надо кричать,
Сильной рукой все преграды снеси!

Не пропусти мимо девственниц стаю,
Их «разбуди», чтоб жилось всем нам всласть.
Было, иль не было – уж и не знаю,
Впрочем приятно, что дорого «красть»!

Дерзай заблуждаться – по опыту знаю,
Живи пока молод… теченьем реки…
Дерзай и мечтать, ведь живем мы не с Краю,
Хотя и от райских ворот далеки!


Рецензии