Ты Атлет, а я гимнастка

Ты атлет, а я гимнастка.
Ты сюжет, а я же Cказка.

Жизнь как Детская Игра,
Маска - выручит Всегда.

Я лягушка, ты – Иван.
Ты стрела, а я колчан.

Ты кидаешь, я ловлю.
Ты готовишь, а пою.

Ты влюблён, а я краснею.
Злишься ты, – я зеленею.

Я - в болото, ты - в копну.
Ты страдаешь, я люблю.

Я к Кощею, ты к Яге.
Я болею, ты в беде.

Я пишу, а ты молчишь.
Я молчу, а ты кричишь.

Ты – зайчонок, я – лиса.
Я – ларец, а ты – игла.

Ты сломал, и я жива.
Ждёшь меня, - и я пришла.
Но теперь я Василиса.
Всё издержки «компромисса»!


Рецензии
Ишь ты какая! :)

Александр Сидельников   29.04.2006 17:21     Заявить о нарушении