Предзащита

Помолитесь за меня,
Ребяты.
мне СЕЙЧАС идти
На эшафот!
Будут там жестокие
Дебаты.
Соберётся уважаемый бомонд.
Дискурсы, проблемы,
Объясненья.
Обосную весь концептуальный ряд.
Выскажут серьёзные сомненья
Про научный понятийный аппарат.
Будет трудно –
Не должна обороняться.
Будет больно –
Не заплачу, нет!
Постараюсь ничему не удивляться,
И достойный выскажу ответ.
Трушу очень.
Знаю, будет сложно.
Пухнет голова от суеты.
Мне бы только пережить всё это.
В моих мыслях будешь рядом Ты.


Рецензии