Высокие сосны

Высокие сосны
Зеленые ели
Роятся как осы
Мыслей метели

То ты паришь
Как чайка над морем
То вся горишь
Упиваяся горем

Истину ищешь
Проводишь раскопки
Господа кличешь
Мучаясь в топке

Ты улыбнись
Когда тебе худо
Ты веселись
Тогда будет чудо

Душа запоет
От радостной пищи
А сердце найдет
Того, кого ищет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.