Твоя пустотелая ревность

Твоя пустотелая ревность
Набила оскомину.
Я так ненавижу твою непутёвую ревность.
Ты ждал Белоснежку
Забитую, слабую, скромную,
А выбрал меня – своенравную девушку-свежесть.
Да кто же тебе виноват,
Уходи, раз не нравится!
Оставь для другой свои колкости, грубости, пакости.
Натура моя непреклонна,
Такой и останется.
Не жертва она твоих комплексов глупых и слабостей!


Рецензии