Для кого-то боль...

Для кого-то боль, выше самых снежных вершин,
 Для кого-то смерть, ближе,
Для кого-то жизнь, поиск самых главных причин,
 Твои мысли же, ниже.

Как охота быть, чем-то, но не тем чем сейчас,
 Как охота знать, верить,
Как охота жить, проще, пускай даже на час,
 И по капле жизнь мерить…

Может ты найдёшь, путь, который есть только твой,
 Может и поймёшь, идею.
Может ты уйдёшь, только не один, а со мной.
 Я надеяться смею…


Рецензии