Мой портрет

Собери свой пазл из ликов друзей,
Добавь мои стихи,
Припиши еще старость в глаза мои,
И закрепи скорей
на открытке печали сердце ничье,
на лопатках - родинки две,
а теперь просто поверь судьбе
И вглядись в отраженье мое..


Рецензии