Говори

Говори о любви безответной,
Говори как о тайнах Вселенной,
Говори, хоть всю ночь говори,
Только в сердце своём не солги.

Говори о друзьях и о трусости,
Говори о нечаянной глупости,
Говори, чтоб мы стали добрей,
Потому, что нельзя без друзей.

Говори о печали и мудрости,
Говори о несбывшейся юности,
Говори, обо всём говори,
Только юности той не соври.

Говори о судьбе и о верности,
И о том, что когда-нибудь встретимся,
Говори, что-нибудь говори,
Потому, что нельзя без любви.

Позабыты уже все страдания,
Переписаны жизни сценарии,
Но любовь всё-же в сердце живёт,
Значит мы никогда не умрём.


Рецензии