Я не люблю тебя ни грамма

Я не люблю тебя ни грамма,
Возможно, даже ненавижу.
Кругом полно такого хлама.
Такую к сердцу не приближу.

Порочна, вычурна, кривляка.
Ты в эгоизме чемпион.
Тонка, пуста, как стебель злака.
И хладнокровна, как гондон.

Смеешься мне в лицо, гадюка.
И знаешь: пью из-за тебя.
Коварная и злая сука.
Уж лучше сдохнуть, не любя.

Но каждый раз потеют руки,
И мелко проберает дрожь.
Когда ты нехотя, от скуки,
Меня по имени зовешь…


Рецензии
В тебе 52 килограмма-
Я не люблю тебя ни грамма.:)

Ирина Давыдова 5   02.12.2018 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.