Хотела обмануть себя...

Хотела обмануть себя и всех
Казаться сильной, сдерживая слезы
Хотела навсегда забыть тебя
Что сделать оказалось невозможным

Ты позвонил, а я и не ждала
Не знала даже что тебе ответить
Мне кажется,что ты опять со мной
...или опять бросал слова на ветер?..

Когда ты рядом, мне уютно так
Хотя быть вместе не имеет смысла
Что будет завтра, я не знаю...а сейчас...
Я жду звонка...и путаются мысли...


Рецензии
без комментарий.... ты знаешь, что я по этому поводу думаю....

Твоя Чужая   26.05.2008 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.