Совет любителю Пепси-Колы

О, я так больше не могу!!!
Я получаю стресс
От этих писем, этих строк!..
Велик мой интерес!
Я жду, когда включив экран
Покажет монитор,
Что там меня уж ждет письмо!..
О, Господи, позор!
Позор вот так, аж, каждый день.
(не девочка уж я)…
Забросив всё, читать, писать
День изо дня не лень!!!
Да, шутка Ваша хороша!
Пить Пепси-Колу из ковша!
И влагой это называть!...
Тут язвы уж не избежать!!!
Уйдет на задний план и стресс,
Коль к Пепси-Коле интерес
Такой проявите, мой друг -
Недугов враз замкнется круг!!!
Вот родниковая водица!...
Пьешь-пьешь, но не напиться
Она бодрит и молодит
И пробуждает аппетит
К тому, что в жизни происходит!
(Испив ее, живот не сводит!)
Да, и еще, любезный друг!
Какой галантный Вы мужчина!
Уж очень красочна картина:
Есть ванна колотого льда
И в ней не Вы, а я… Когда
Вам так я навредила,
Что участь эту заслужила?!?
Чтоб ясный свет, померкнув вдруг
Замкнул навечно жизни круг???...


Рецензии
Не ходите, дети, в школу -
И не пейте Пёсью-Колу
Лучше, детки, по приколу
Пейте русский квас "Николу"

(Хотя квас "Очаковский" и "Русский дар" вкуснее - ИМХО)

Алтан-Хан   06.08.2011 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.