Острие бритвы

Полумрак. Лишь луны свечение.
Хрип в груди - Ему нет прощения!
Шепчет ванна теплом расплавленным,-
Ты ничья, навсегда оставленна!

Лишь вода, пожалев, укутает,
Успокоет, поймет, убаюкает..
И ладонь обнажит бритвы лезвие,
Не забудут потом это действие.

С наслажденьем, без страха, сомнения,
Разрисуешь по венам деления.
И дрожащей рукой неуверенно
Сигарету погубишь последнюю.

А с кровавым течением медленным
Разнесется экстаз, - Ты прости меня..
На мгновенье, - досада с презрением,
Боль ушла.. Навсегда ты потеряна!

2006


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.