Ты прости, что тебя я тревожу...

Ты прости, что тебя я тревожу,
Не тревожить тебя не могу...
Ты волнуешь мне кровь, мою душу,
Не любить я тебя не могу.
Может думаешь, все это глупо
И, наверное, даже смешно,
Но я знаю, я верю - ты лучший!
Лишь с тобою мне хорошо.


Рецензии