Просто ты не ценишь чужих чувств, не ценишь людей - это твоя веч

Я не буду ценить честность искренних глаз,
Ведь за ними открытая бездна иголок.
Я не буду любить твоих ласковых фраз,
Это только обмана твой жалкий потомок.
Ты паришь в небесах и пытаешься плакать,
Только ложь это, фальшь, откровенная "вата".

Ты страдаешь для вида, пустив слезы страз,
Ты играешь так жестко, что даже нет правила.
Был так дорог кому-то твой ясный анфас,
Ты сгубила все чувства его, и отправила.
Не пытайся винить, ты не хочешь признаться,
Что сама убиваешь себя. К тебе не достучаться.


Рецензии