Тебе, мой...

Тебе, мой ангел, я пишу письмо
О том, что ты милее очень многих,
О том, что нужно мне только одно,
И ради этого пройду я все дороги.

Тебе, мой дьявол, шлю я свой привет
И говорю тебе я в нем спасибо
За причиненные мне сотни сотен бед,
Ну, и за то, что ты уходишь так красиво.

Тебе, мой враг, отдельное мерси
За то, что ты всегда был где-то рядом,
За то, что о прощеньи не просил
И глаз не отводил при встрече взглядом.

С тобой, мой друг, прощаюсь навсегда;
Но никогда я не забуду ту картину:
Твоя улыбка и мои глаза,
Когда свой нож ты мне воткнула в спину.

Привет, мерси, прощай, ну что ж пиши…
Знай, что люблю и ненавижу я красиво,
Особенно, когда все это от души…
Но от души любить, прости, больше нет силы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.