Ли-лу-ло-ле...

Стихо-скороговорка №3 для Региши Щукиной,бывшей студентки театрального института...

В лимонном сне легко взлететь
И плыть бездумно, без усилий.
Среди пластающихся лилий
В лучах луны зелёной млеть…

Про душу позабыв и плоть,
Одной блаженною улыбкой
Существовать и в манне зыбкой
Тонуть, как муха – лапкой – в мёд…

Стекает лунный звон с небес
В меня как в кубок из бутыли,
Вино лимонных снов и лилий,
И млечный путь, и звёздный плеск…

/02.96/


Рецензии
пЛОсто пЛЕвосходно! :)

с теплом и улыбкой, Мишка

Майк Зиновкин   04.05.2006 17:21     Заявить о нарушении