Shakira

Клянусь и небом и землёй
Тебя на свете нет достойней
Чтоб королевой стать, звездой
И нам сиять на небосклоне.

Твой образ будит в людях страсть
Он наполняет душу силой
Нет на Земле, тебе подобной стать,
Нет на земле такой же милой.

Огонь в глазах твоих - вулкан
Разгневанный и развращённый
И я попал к тебе в капкан
Такой невидимый и сильный.

А голос твой, как ураган
Сметает всё с силой Катрины.
Не устоять, ты как таран
Сметаешь хрупкие плотины.

Шакира, сердцем и душой я твой
Ты забрала навеки мой покой.


Рецензии