Двустишья. Часть 1

Поликарп вернулся домой из Рязани,
а кот украл у него колбасу и теперь боится наказания.

Николаю Людмила подарила рога.
А он ей говорит: "посмотри, дорогая, а где твоя правая нога?!"

Храбрый путешественник Маклай-Миклуха сунул голову в рот крокодилу
и воткнул морковь ему в ухо.

У доярки матрёны критические дни,
а коровы стоят недоеные - одни.

Скорее, Иван, запрягай кобылу, а то я к тебе в баню приехала,
а мачалку дома забыла.


Рецензии
Вернулся домой Иван из Ельца,
И кот, укравший у него колбасу, остался без глаза… =)

Тамара Фёдоровна Москаленко   13.12.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.