Ты помнишь обо мне!

Ты помнишь, помнишь обо мне!
Какое это счастье,
Что той, кто видится во сне,
Я мил, хотя б отчасти.

Как сразу хорошо в душе,
И солнышко сияет,
Хоть на небе давно уже
Туч пелена не тает.

Твоя краса и добрый нрав
Мне, как бальзам на раны.
Меня полюбишь (пусть не прав)
Ты поздно или рано!


Рецензии