Навеянное Лермонтовым...

В этом мире нет ничего вечного,
Всему приходит свой черед,
Жизнь идет быстротечно так,
Из часа-в час, из года-в год.


Жизнь наша так обманчива,
Сегодня взлет, затем падение
Быть может, тем она заманчива?
Удача, невезение.

И друг сегодня может стать врагом,
Любовь-обманом,
О чем сегодня говоришь тайком,
Назавтра всем известно станет.

Мечты остаться могут лишь мечтами
И в явь не перейти,
Но надо выдержать все испытанья,
Не сбиться бы с пути.

Вся наша жизнь-игра,
Причем, любая,
Диктует правила судьба,
Но сильный выживает.


Рецензии
ИСТИНА....

Галина Грищенко   31.05.2006 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
Заходите чаще.

Не-Знаком-Ка   16.08.2006 08:23   Заявить о нарушении