провожал я тебя

провожал я тебя окровавленную
слёзки горькие лил коготочки точил
брал дубинушку измочаленную
бил в колокола брови выщиповал
когти драные пни суровые
выкорчёвывал похохатывал
днём белугой выл ночью каялся
засыпал во сне почернел лицом
водку мимо рта отпрокидывал
выходил во двор а вокруг ни зги
брал топор и хрясть да по темечку
а пришёл в себя да ни в зуб ногой
и откинулся в поднебесную


Рецензии
провожал не меня - свою душу в крови.
сам себя провожал, больше нету любви...

Ли Лонли   02.05.2007 21:16     Заявить о нарушении
как вариант!.. так, настроение было..

Гога Магогоф   07.05.2007 08:40   Заявить о нарушении