В доме ремонт...

Грохотает где-то рядом
Визгом жутким и скребётся
Кто-то демонам подобный
То правее, то левее, или выше или ниже, словом рядом
Мне-б увидеть того гада,
Что бы душу его вынуть
Пусть она освободится – просто к звёздам унесётся…
А пустая оболочка пусть скребётся, пусть скребётся…
И катает по чулану
Бочки бренные с костями
Всех себе подобных гадов,
То-то дом повеселится,
Насладившись тишиною.


Рецензии
...Мчаться тучи, вьются тучи,
Невидимкою луна...
Но в меньшем масштабе.

Леон Татис   01.12.2007 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.