Русское Fado. Падут небеса на землю снегами...

Падут небеса на землю снегами,
Небо сольется с землей -
Когда ты уйдешь, загасишь пламя,
Станешь в небе тропой...

И станет ненужной вдруг наша жизнь,
И станет темнее рассвет,
Друг, ты  за него помолись,
Чтоб не угас его свет...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.