Вот такая жизнь!

По лесу с корзинкой
Брожу троп не соблюдая.
Гроздья рябины
Да калины собираю.

Чуть слышно пою строчки,
Придуманные мной,
Про вкусные грибочки,
Что спрятаны листвой.

От кровавых ягод
Корзина тяжела.
По осенней слякоти
Дорога не легка.

К холодной пустой хате
Притащусь под вечер.
В стёганном халате
Затоплю я печку.

Сушки в чай на травах
Сладкий помакаю.
И о ближайших планах
На жизнь я помечтаю


Рецензии