Снова разгорается небосклон...

Снова разгорается
Небосклон,
Снова начинается
Марафон;
Вновь меня завертит
Круговерть,
Вновь до воскресенья
Не присесть;
Вновь с утра до ночи
Суета,
А ночами тоже
Маета,-
Снова мне до света
Куковать,
Стылые рассветы
Вновь встречать;
За окном ручьишки -
Скоро март,
А в душе застывшей
Все январь;
В выстуженном сердце
Ни огня,
Видно не согреться мне
Без тебя.



26.02.2002


Рецензии