Как хорошо учиться жить...

Зурабу


Как хорошо учиться жить!
Учиться заново смеяться...
Как солнца луч в листве дрожит,
Как травы нежно серебрятся!..

Как хорошо тянуться вновь
Навстречу радостным желаньям;
Как весело струится кровь,
Полна щемящим ожиданьем!..

Как сладко,выйдя поутру
Под голубеющее небо,
Застать прозрачных звезд игру
За миг до терпкого рассвета...

Остановись,волшебный миг!
Нет ничего тебя прекрасней!
Ах, до чего же славно жить,
Дышать - и наслаждаться счастьем!



25.06.2000


Рецензии