Почти по Евангелие

Змей-искуситель Еву надоумил
Адама соблазнить запретным плодом.

Поддавшись чарам сладкого запрета,
Под страхом смерти - гнева Божьего,
Забыты, сломаны грехОм обеты
ДОБРА и ЗЛА - смешались силы ложные...

Грех - силой оказался непомерной,
Из РАЯ изгнаны на ЗЕМЛЮ прародители,
До искончания дней пребывать своих,
И мучаться в грехах, болезнях лютых!

За ослушание, супротив Господня -
Рожать для женщин в муках страшных!...

Вот и живем, на свет рождаясь в муках,
Добра и Зла вкушая желчь и смак,
Адамо-Евовы, кто в юбке, а кто - в брюках,-
"Плоды грехов", - ТОЙ ПЕРВОЙ ПАРЫ "БРАК"!


2006.04.28

JWM-Klim


Рецензии