Учителям крамолы

Новый дом здесь сооружают
Школу тревог и школу судеб
Где честь и совесть уничтожают
Где мысли держат в старом сосуде

Где нет законов, а лишь приказы
Кости детей лежат на полках
Даёт она учителям заказы
Кто сидеть будет на иголках

Одинокая больная дама
Учит детей как правильно жить
А у самой семейная драма
Не умеет и не хочет любить

Большая команда в стенах школы
В отсутствие семейных проблем
Носят на руках гения крамолы
Думать и верить что это двучлен

Кто учит поколение наше
Наших детей и наших сестер
Уничтожая будущее ваше
Подовая скорбный пример

Засунете оценки в полку
А детство его уйдет навсегда
И что же останется ребенку
Гореть от учительского стыда

2006-04-27


Рецензии
Дядя!!!!!! Ты КлАсСССС!!!!! Ты меня просто поверг, застрелил, размазал... Не могу успокоиться! Какой же ты оригинал!!!:))

Сергей Трушин   05.06.2006 03:17     Заявить о нарушении
Это тоже не плохо, пишите , я не в кого не стреляю.
А, все таки интересная у Вас реакция, мне понравилось.
Спасибо.

Великий Князь   05.06.2006 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.