Схожу с ума...

Потихоньку схожу с ума
От зеленых глаз твоих.
Я пьянею, как от вина,
От ласк неистовых...

Трепет рук и душа к душе,
Как пожар.
Я вниманье твое к себе -
Приму в дар.

Каждой встречей с тобой дорожу,
Всем назло.
И от страсти к тебе дрожу,
Храня тепло.

Я уткнусь в родное плечо,
Сердца стук.
Как же мне сейчас горячо,
Милый друг!

Губ тепло, закрываю глаза,
Светлый лик.
И уже позабыть нельзя
Счастья миг.

 17 апреля 2006 г.


Рецензии