за солнечным зайцем

легкость ветров носит солнечных зайцев крылатых пернатых умеющих слушать,
я приподнимаюсь на самых носочках и тоже лечу... но: спокойно - мы души...
и будем всегда вдалеке друг от друга ( и зайцы всего лишь весны вдохновенье
безумье сомненье слепое томленье над кем то кто мог твою жизнь сделать лучше...
за солнечным зайцем, небесному следу - ах как он запутан... на то он и зайчий.
 наверное здесь... нет не тот. и не этот. ау, где ты, гость...приходи. и сознайся...


Рецензии