Верю

 
Глухо.
Недосягаемое ощущение горечи
Внутри.
Не больно,
Но неизмеримо безответно
Сжимаемо всё и задето.
Дотронуться
До чего-то близкого
Бывает трудней
Чем приблизиться к чужому.
Несуществующее
Чувство
Нереальности.
Глухое
Предсуществование
В предвечности.
Привычное
Немое ожидание
Чудесного.
 Я верю
 Потому что это невозможно.


Рецензии