Расставание

Любимый и родной мой человек
От всей души желаю тебе счастья.
Перед тобой веновен я во век.
За все невзгоды и за все несчастья.

Хотел всегда я быть только с тобой.
Ложиться спать с тобой и просыпаться.
Но я не смог, сломался я душой
И мне увы пришлось с тобой расстаться.

Теперь я сам и ты теперь сама.
И друг за другом сильно мы скучаем.
Не встретиться нам больше не когда
И мы с тобой об этом точно знаем.

И все пройдет, перегорит любовь.
Мы будем жить и спать и просыпаться.
И будем мы с тобою вновь и вновь
То плакать, то грустить, то улыбаться.


Рецензии