диа-го-нали

Диагонали разведу руками..
Целая пропасть меж нами
Упаду, разобьюсь, воскресну
И сон отдам ветру..
Буду играть со снами
Есть землю руками
Скажу песку спасибо ..
Упрыгну солнечным бликом
Отдам молчанье ягнятам
Злость собакам..
Сама стану чистой ..
Хрустальной водицей
Утеку, уплыву, воскресну
Снова стану телесной..
Мне здесь не тесно..


Рецензии
У вас иные стихи, иное мировосприятие, ДРУГОЙ мир..

интересно, буду далее читать..

Евгений Шамильпан   08.05.2006 22:13     Заявить о нарушении