Голубой Скарабей вы бы этого не пережили

Солнце небо пятном по синему,
Пальцы пачкает в радиоактивной крови.
В 19:49 Мэнсон- из- плеера орет про «Последний день Земли».
Провода провожают закат в воскресенье,
Жужжит под колесами вязкий асфальт,
Электростанции визжат в восхищении,
Хочется кожу с лица им содрать.
А из угла, где темно и улыбчиво
Пялится временем чушь- приведение.
 Это такое смешное везение…
 


Рецензии