Был 1 курс

Был 1 курс, любовь, мужчины,
Дружба, выпивка, квартиры.
Жизнь кипит, и ты идешь,
Нет проблем, и только дрожь

От того, что можешь ты
Рассеять все свои мечты
И запороть свою любовь.
Но ты идешь, идешь неслышно,

И слезы катятся из глаз,
И ты увидишь, что сейчас
Не стоит думать ни о чем,
Ты просто верь, что будет час
И ты забудешь обо всем.


Рецензии
А этот стих не мне посвешён?

Евгений Копылов   29.04.2006 23:51     Заявить о нарушении
неа,не тебе!ты-мне,я-тебе!услуга за услугу!ок?

Александра Саградян   30.04.2006 00:01   Заявить о нарушении