Кто-то

Кто-то любит,
Кто-то ждет,
Кто-то думает,
Что жизнь легко пройдет.

Кто-то миф об этом написал,
Но ты всего добейся сам!
Терпи друзей, терпи врагов.
Иди на все, на что готов!

Не бойся взлетов и падений,
Не бойся мира искушений,
Но бойся людям доверять,
Они не будут уступать!


Рецензии