Не говори мне Нет!

Не говори мне «Нет!»,
Не губи мою душу!
Твой привычный ответ
Не желаю я слушать.
Столько долгих лет
Я живу одиноко.
Не говори мне «Нет!»,
Не будь же столь жестока!
Не говори мне «Нет!»

Не говори мне «Нет!»
Больше нету терпенья!
Неужель без монет
Не видать мне спасенья?!
Столько долгих лет
Ты туманишь мне разум…
Не говори мне «Нет!»
Я не приму отказа!
Не говори мне «Нет!»

Не говори мне «Нет!»
Столь не будь надменна!
Даже сладость побед
Будет неполноценна!
Столько долгих лет
О тебе лишь мечтаю.
Не говори мне «Нет!»
Я тебя заклинаю:
Не говори мне «Нет!»


Рецензии