полночь

Вот прошла половина ночи,
Вот к утру приближаются сутки,
Я люблю тебя, очень-очень,
Но не думай, что это шутки.

Чай горячий и кофе с конфетой,
Стол рабочий, боязнь сна,
И компьютер в стенах кабинета,
Ну и что, что пришла весна.

Мне не нужно, чтоб было веселье,
Только горя не надо мне,
Скоро будет уж воскресенье,
И прошел весь почти апрель.

Мысли бегают, словно мыши,
У тебя от сердца ключи,
Я люблю тебя, слышишь,
Я люблю тебя, не молчи.


Рецензии