Осенние мотивы

Облака над Петербургом, облака…
И на сердце снова горькая тоска.
Снова осень нас с тобою развела –
Вот такие невесёлые дела.

Снова лето незаметно пронеслось,
И опять сейчас с тобою мы поврозь…
Не замедлила течения река…
И плывут над Петербургом облака…


Рецензии