Брось печали и тревоги!

Брось
 Печали и тревоги!
Врозь
 Наши разошлись дороги,
Но на жизни рано ставить крест.
Пусть
 Нам нынче одиноко.
Грусть
 Оставим мы до срока.
Бог не выдаст, а свинья не съест!

Не сдавайся и не плачь!
Будет много впереди удач.
Только тот, кто стойким был в пути,
Сможет до конца дойти!

Лет
 Немало за спиною.
Нет
 Ни богатства, ни покоя,
Но жалеть не стоит о былом.
Дождь
 Умоет землю эту,
Ночь
 Раскроет все секреты.
Ты лишь твёрдо помни об одном:

Не сдавайся и не плачь!
Будет много впереди удач.
Только тот, кто стойким был в пути,
Сможет до конца дойти…


Рецензии