Ну что ты раскис?..

- Ну что ты раскис? Ведь развод – не конец бытия!
- Да я понимаю. Но всё-таки больно, друзья.
 Поймите же вы, что развод – это вам не пустяк…
- Да брось, не грусти! Собери лучше старый рюкзак!

 Возьми свою рюкзак, и давай-ка махнём на вокзал.
- Давайте! А разве я вам что-то «против» сказал?!..
- Поедем, печаль всю твою разобьём на куски.
 Нет лучше дороги лекарства от горькой тоски.
 
 Палатку возьмём, и гитару возьмём, и вино.
 Хоть ты и не пьёшь, посидишь с нами хоть заодно.
 Мы сядем в кружок у костра и, как прежде, споём.
 И каждый нам в песне расскажет о чём-то своём.

 Гитара по кругу, и чаша по кругу за ней.
 И душу согреет присутствие старых друзей.
 И сердце оттает, и боль и тоска улетят.
 И будем мы петь все любимые песни подряд.
 
 Ну брось, не грусти! Доставай-ка свой старый рюкзак.
 Мы всё понимаем: конечно, развод – не пустяк.
 Конечно же, больно, ведь это с тобой в первый раз…
 И всё ж поспеши – электричка всего через час…


Рецензии