Снова с вами я нынче, братцы!

Снова с вами я нынче, братцы!
И часы сейчас не важны…
Не спешите вы удивляться –
Больше нет у меня жены.

Я могу шутить и смеяться,
Игры глазками не страшны.
Ну чему же здесь удивляться –
Больше нет у меня жены.

И с подругами целоваться
Я без чувства могу вины.
Нынче нечего опасаться –
Нет уже у меня жены.

До утра могу задержаться.
«Рамки» всякие не нужны.
Снова ваш целиком я, братцы, -
Больше нет у меня жены!..


Рецензии